河北民族师范学院领导访问我校

2014年03月28日 08:10  点击:[]

3月26日上午,河北民族师范学院纪委书记孙宝惠、副院长苏国安一行访问我校,我校副校长孔祥东、纪委书记刘爱民及相关部门负责人会见了来访的河北民族师范学院领导。

孔祥东副校长代表学校对来访的河北民族师范学院领导一行表示欢迎,并向他们介绍了我校的基本情况、学科建设、人才队伍、科研成果及办学目标、理念等内容,苏国安副院长也向我校领导介绍了河北民族师范学院的基本情况及办学定位。双方领导就办学过程中遇到的实际问题进行了讨论。随同孙宝惠、苏国安一同访问的还有河北民族师范学院发展规划处处长李秀云、发展规划处副处长赵国良,他们就学校发展规划和决策参谋工作、学科建设等调研主题,与我校发展战略研究中心、研究生院等部门相关负责人进行了深入交流。