支部生活

当前位置: 网站首页 >> 支部党建 >> 支部生活 >> 正文

高等教育发展研究中心举办“入心见行、善思善用”主题党日活动

2023年11月14日 16:08  点击:[]

为进一步巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,确保主题教育取得实效,11月13日,高等教育发展研究中心党支部举办了“入心见行、善思善用”主题党日活动,支部全体成员参加了活动。

在活动现场,支部书记王培龙传达了开展持续推动学习贯彻党的创新理论“入心见行、善思善用”主题党日活动的重要意义,要求支部成员认真学习领会习近平总书记关于主题教育特别是整改整治工作的重要讲话和重要指示批示精神,并组织支部成员重点研读了习近平总书记2023年5月29日在二十届中央政治局第五次集体学习时的讲话《扎实推动教育强国建设》。

王培龙指出,习近平总书记对建设教育强国的决策部署与我中心业务工作密切相关,作为新时代的教育工作者,我们要胸怀大局、站位全局,要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国建设实践。

会议还讨论了《高等教育发展研究中心主题教育整改落实情况“回头看”问题清单》的更新及整改推进工作。