支部生活

当前位置: 网站首页 >> 支部党建 >> 支部生活 >> 正文

高等教育发展研究中心举办“学习身边榜样”主题党课

2023年12月20日 16:03  点击:[]

根据中共秦皇岛市委组织部《关于认真做好“学习身边榜样”主题党课暨“凝心铸魂-聚力发展”空中课堂学习收看工作的通知(第七期)》要求,高等教育发展研究中心党支部于12月20日举办了“学习身边榜样”主题党课,支部成员通过观看视频的形式完成了学习。

主题党课视频邀请卢勇、张建军、刘守礼等参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,充分展现了秦皇岛市优秀共产党员坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、奋发向上的良好精神风貌。

在视频观看结束后,支部成员围绕视频内容进行了讨论交流。大家纷纷表示从榜样身上汲取了精神力量,要向身边榜样学习,以奋发进取和为民服务的热情为推动学校教育高质量发展贡献力量。