高等教育发展研究中心党支部召开主题教育问题清单整改工作推进会

2023年05月30日 16:49  点击:[]

为深入贯彻学校党委决策部署,推动中心问题清单整改工作进一步落实,5月29日,高等教育发展研究中心党支部组织开展了主题教育问题清单整改工作推进会。支部全体成员参加会议。会议由党支部书记王培龙主持。

会上,支部成员王伟伟通报了中心问题清单整改的前期工作。王培龙针对当前清单问题逐一进行深入分析,对下一阶段推进工作再动员、再部署。

王培龙强调,中心成员要进一步认识检视整改工作的政治严肃性、任务艰巨性和时间紧迫性,要做到立查立改、真改实改,要坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通融合并一体推进,以主题教育为契机,结合中心实际拿出新思路、推进新举措,把主题教育学习成果转化为加快推进中心各项工作高质量完成的强大动力。