支部生活

当前位置: 网站首页 >> 支部党建 >> 支部生活 >> 正文

高等教育发展研究中心党支部召开党员大会

2023年10月18日 15:15  点击:[]

10月17日,按照机关党委的部署,高等教育发展研究中心党支部于世纪楼1412召开了党员大会。会议应到党员6人,实到会6人。会议由支部书记王培龙主持。

会议听取了中国共产党燕山大学高等教育发展研究中心党支部工作报告。王培龙在报告中指出,本届党支部委员会在过去三年内,切实履行党建工作责任,注重思想政治工作,从严从实抓党员教育管理发展工作,努力建设服务型党支部。虽然党建工作取得一定成绩,同时也存在薄弱环节,如在运用党的创新理论指导实践、解决问题方面存在欠缺等,党支部有待于在今后的工作中加以改进。与会人员一致通过了该工作报告。

会议严格按照换届选举工作程序,组织参会党员表决通过了选举办法、监票人和计票人名单等,并采取无记名投票方式,选举王培龙同志为中国共产党燕山大学高等教育发展研究中心党支部书记,并明确了其他党员的职责和工作分工。

换届工作的完成意味着新的征程、新的起点,高等教育发展研究中心党支部将始终坚持党的绝对领导,学思想、强党性、重实践、建新功,以党建促业务,切实以高质量党建工作保障中心工作高质量完成。