高等教育发展研究中心党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年09月07日 16:23  点击:[]

按照学校党委和机关党委的相关文件要求,高等教育发展研究中心党支部于9月5日在世纪楼1412会议室召开了组织生活会。高等教育发展研究中心党支部全体成员参加会议,民主党派人士列席。会议由党支部书记王培龙主持。

会上,王培龙代表支部汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育基本工作情况;通报了中心领导班子专题民主生活会召开情况,剖析查摆问题,提出整改措施。支部成员围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求逐一发言,开展自我批评,剖析问题产生的原因,明确今后努力方向和整改措施。

王培龙同志在总结中要求,新的学期党支部成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断强化理想信念,增强历史责任感和担当精神,达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的效果,为学校建设“特色鲜明、国内一流、世界知名的研究型大学”贡献力量。