高等教育发展研究中心党支部召开主题教育调查研究成果交流会

2023年08月10日 19:13  点击:[]

8月10日,按照机关党委部署,高等教育发展研究中心党支部组织开展了主题教育调查研究成果交流会。支部全体成员参加会议,民主党派人士列席。会议由党支部书记王培龙主持。

会上,王培龙传达了校领导班子主题教育调研成果交流会的会议精神,并组织支部成员围绕《燕山大学机关党委关于创建机关文化品牌,引领机关党建高质量发展的成功经验》的正面典型案例和《燕山大学机关党委关于“机关作风不实,服务意识不强”问题的警示》的反面案例进行交流研讨。随后王培龙结合个人的调研课题内容进行了发言,充分运用正面典型案例的经验启示和反面典型案例的教训警示,围绕调研过程中发现的问题及应对策略进行了详细介绍。

最后,王培龙强调,调查研究是谋事之道、成事之基,支部成员要围绕学校相关调研课题,动起来、沉下去,研思路、谋发展,坚持把解决实际问题作为调查研究工作的最终目标和努力方向,推动调研成果转化为学校高质量发展的实际举措。