当前位置: 首页>>工作动态>>正文

燕山大学召开考核工作领导小组工作会议

2021年01月20日 15:05 王伟伟 李兴国 点击:[]

118日上午,燕山大学召开考核工作领导小组工作会议。学校考核工作领导小组组长赵险峰、赵丁选,副组长谢延安、黄晟、王宝诚、于树江,以及考核工作领导小组全体成员参加了会议,会议由于树江主持。

会上,考核工作领导小组办公室汇报了2020年二级单位目标绩效考核工作的整体情况和考核结果,以及“突出贡献奖”的申报情况、评选过程和拟推荐获奖名单,并围绕考核指标体系、考核结果以及改进建议等方面简要总结了2020年二级单位目标绩效考核工作。随后,考核工作领导小组全体成员表决通过了2020年二级单位目标绩效考核结果及“突出贡献奖”拟推荐获奖名单。

赵丁选高度肯定了2020年二级单位目标绩效考核工作。他指出,今年是我校考核方式从定性到定量转变的一大改革,前进了一大步,这离不开全校上下的高度重视与共同努力,未来需进一步完善考核指标体系,深化二级单位目标绩效考核工作。

赵险峰指出学校2020年度目标绩效考核工作的顺利开展离不开全校上下的高度重视、考核流程的精心组织以及考核过程的公开透明,并就做好2021年二级单位目标绩效考核工作提出三点要求:一是高度重视,坚定不移地做好目标绩效考核工作。全校各二级单位要对学校负责,全力完成年度目标任务,高标准向学校“交卷”;二是深入思考,认真总结考核过程中的经验教训。考核工作领导小组成员单位要总结2020年度考核工作取得的经验,认真分析问题和不足,补短板、堵漏洞,积极探索构建具有燕山大学特色的目标绩效考核模式;三是提前谋划,持续改进目标绩效考核工作。领导小组办公室要进一步修订完善考核文件和考核评价体系,简化优化考核工作流程。各单项考核牵头部门要认真研究、科学制定二级学院的关键指标和目标值。

 


 

 

 

下一条:燕山大学召开师生校友代表“十四五”规划编制工作

关闭