•   >   分会动态
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 关于申报中国高等教育学会学习科学研究分会第十届理事会2023年增补会员单位的通知

发布日期:2023-06-01    浏览次数:

中国高等教育学会学习科学研究分会各会员单位:

根据《中国高等教育学会章程》和《中国高等教育学会学习科学研究分会工作细则》的有关规定和行业发展及分会工作需要,适时增补会员单位,对于全面掌握行业发展、及时了解会员单位需求、进一步增强分会凝聚力具有非常重要的作用。学习科学研究分会第十届理事会2023年增补会员单位申报工作已正式启动,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1已在分会第十届理事会的单位不可重复申报。学习科学研究分会第十届理事会名单请参见:http://fzzl.ysu.edu.cn/lsra/fhgk/fhlss.htm

2、理事单位:履行分会《规则》,按规定及时缴纳会费,遵守《中国高等教育学会章程》,对学习科学研究领域具有浓厚的兴趣,热心参与分会工作,在该领域具有一定影响力的企业,以及相关的科研、经营、管理等单位。

理事人选应为单位现职主要负责人,热心分会工作,关心学习科学发展,积极参加分会活动。

3、会员单位:履行分会《规则》,按规定及时缴纳会费,遵守《中国高等教育学会章程》,对学习科学研究领域具有浓厚的兴趣,热心参与分会工作的相关科研、经营、管理、中小学等单位。

二、办理程序

1、请符合条件的单位认真填写《中国高等教育学会学习科学研究分会第十届理事会2023年增补会员单位申请表》,并将申请表word版本和盖章后的扫描件打包发送至秘书处,邮件主题命名为“分会2023增补常务/理事/会员+单位名称+会员代表姓名”截止日期为6月30日,过期将不再接收。

2、秘书处对收到的申请表进行汇总及初审。经初审后形成《中国高等教育学会学习科学研究分会第十届理事会2023年增补会员单位名单》,并提理事会审议。

3、经理事会审议通过后,分会秘书处将名单公布至中国高等教育学会学习科学研究分会网站上。

联系人:霍老师

邮箱:edugame@gse.pku.edu.cn

中国高等教育学会学习科学研究分会

2023年5月24日