支部生活

当前位置: 网站首页 >> 支部党建 >> 支部生活 >> 正文

高等教育发展研究中心集中学习曲宪忠同志先进事迹

2023年08月11日 16:30  点击:[]

8月10日,高等教育发展研究中心召开会议,集中学习“河北省优秀共产党员”曲宪忠同志先进事迹。支部全体成员参加会议,民主党派人士列席。会议由党支部书记王培龙主持。

会上,大家收听收看了介绍曲宪忠同志先进事迹的专题视频。与会人员怀着崇敬的心情认真学习林果专家、高级工程师曲宪忠同志毕生致力于林果产业、促进脱贫攻坚和乡村振兴的光辉事迹,深刻感受曲宪忠同志对党忠诚、无私奉献的优秀品质,全心全意为人民服务的崇高风范,更加坚定了恪尽职守、奋发进取、履职为民的信心和决心。

王培龙指出,机关干部要充分学习曲宪忠同志坚贞忠诚的政治品格和奋斗奉献的高尚情操,以先进模范为榜样,勤勉敬业,克己奉公,牢记初心使命,以实际行动助推乡村振兴,践行“为党的事业奋斗终生”的铮铮誓言。