当前位置: 网站首页 >> 支部党建 >> 正文

高等教育发展研究中心党支部召开主题教育调查研究推进会

2023年05月31日 16:47  点击:[]

5月29日,按照机关党委部署,高等教育发展研究中心党支部组织开展了主题教育调查研究推进会。支部全体成员参加会议。会议由党支部书记王培龙主持。

王培龙指出,本次调研围绕学校一项重大调研题目展开,是在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育新形势下进行的重要实践,并全面梳理了本次调研题目选取的背景与意义。支部成员刘毳汇报了调研报告初稿的撰写具体进展。

王培龙强调,调查研究是谋事之道、成事之基,支部成员要围绕学校重大调研课题,动起来、沉下去,研思路、谋发展,坚持把解决实际问题作为调查研究工作的最终目标和努力方向,确保做到调研过程务实,调研成果真实,推动调研成果转化为学校高质量发展的实际举措。