当前位置: 首页>>政策法规>>正文

河北人大常委会立法计划获批将审议16件法规草案

2014年03月03日 15:46  点击:[]

河北省人大常委会2014年立法计划近日经河北省委批准,涉及调整结构、社会治理、生态文明、改善民生等内容的16件法规草案将提请审议。

根据计划,今年继续提请河北省人大常委会审议的立法项目4件,分别是:电力条例、实施水土保持法办法、非物质文化遗产条例、终身教育促进条例。年内提请审议的立法项目12件,分别是:河北省人大常委会关于河北省重大发展战略法制化的决定、国土治理条例、人口与计划生育条例(修订)、地下水管理条例、行政审批监督管理条例、城市地下管线管理条例、公众参与环境保护条例、风景名胜区管理条例(修订)、奖励和保护见义勇为人员条例(修订)、固体废弃物污染环境防治条例、价格监督检查条例、农民合作社条例。

文章来源:法制日报

上一条:立法破解物业管理难题 下一条:生态补偿条例草稿已经形成

关闭