当前位置: 首页>>工作动态>>正文

燕山大学获秦皇岛市普法先进单位荣誉称号

2016年11月30日 16:14  点击:[]

11月25日上午,在市政府会议厅召开的秦皇岛市“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会上,燕山大学获得秦皇岛市法制宣传教育先进单位,校法律事务办公室主任闫静怡获秦皇岛市法制宣传教育先进工作者荣誉称号。

会议由市人大常委副主任张经华主持。市委常委、政法委书记、市法制宣传教育领导小组组长闫五一,市政协副主席、市法制宣传教育领导小组副组长霍兴文、市中级法院院长胡华军,市司法局局长王秀成及全市企业、事业单位、机关团体300余人出席参加了会议。我校高等教育发展研究中心法律事务办公室代表学校参加了会议。

此次会议是对我校“六五”普法期间法治宣传教育工作的肯定。校法律事务办公室正以此会议为契机认真做好“七五”普法的整体工作规划:以校内规章制度建设为抓手,以各类法律事务的妥善处理为手段,以面向校内各群体的法律专业培训为助力,切实提升依法行政水平,为我校依法治校,构建现代大学制度,建设“双一流”大学保驾护航。

上一条:高等教育发展研究中心党支部召开民主生活会 下一条:燕山大学举办劳动合同法律知识讲座

关闭