高等教育发展研究中心党支部开展“两学一做”学习教育活动

2016年09月02日 11:07  点击:[]

9月1日下午,高等教育发展研究中心党支部在世纪楼1410组织“两学一做”学习教育活动,集体学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察唐山重要讲话精神。

支部书记李兴国强调,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神实质,坚定理想信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘初心,继续朝着实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦胜利前进。要深刻领会习近平总书记关于唐山抗震救灾的重要论述,深化对抗震精神的认识,增强“始终与人民群众同呼吸、共命运、心连心,吃苦在前、冲锋在前”的政治自觉和责任使命。要把学习贯彻不断引向深入,切实把思想和行动统一到讲话要求上来,坚持理论联系实际,在高教中心日常工作中,党员干部要永远保持艰苦奋斗的作风,坚定为领导服务、为师生服务的信念,把各项工作深入推进。

党支部其他党员同志逐一谈了自己学习的心得体会,李兴国表示今后党支部成员要继续加强对习近平书记重要讲话精神的学习,深入开展解放思想大讨论活动,做好“两学一做”学习教育活动,不断提高政治素养和理论修养,做合格且优秀的党员,从而更好地承担历史和人民赋予的责任。

上一条:燕山大学举办劳动合同法律知识讲座 下一条:高等教育发展研究中心召开精细化管理和专业化服务研讨会