当前位置: 首页>>工作动态>>正文

高等教育发展研究中心召开精细化管理和专业化服务研讨会

2016年07月14日 08:27  点击:[]

7月13日上午,高等教育发展研究中心在世纪楼1910会议室召开法律事务精细化管理和专业化服务专题研讨会。人事处、学生工作处、实验室与资产管理处、信息技术中心、后勤集团等相关部门负责人参加了会议。会议由高教中心主任胡春海主持,副校长黄晟出席了会议。  

胡春海主任详细介绍了《法律事务精细化管理和专业化服务工作实施方案》,各部门与会领导结合本部门工作,对资产采购、合同审查、法律事务咨询、规章制度“承废改立”、法制宣传、法律追责制度的完善、法制建设信息化等工作的精细管理和专业化服务工作提出了具体建议。   

黄晟副校长对与会领导提出的建议给予了充分的肯定。他指出,法律事务工作是学校发展整体性工作的重要组成部分,对保障学校各方面工作安全运行具有重要意义。他要求法律事务办公室以校内规章制度建设为抓手,努力做到管理精细化,服务专业化,为学校“双一流”建设保驾护航。

上一条:高等教育发展研究中心党支部开展“两学一做”学习教育活动 下一条:关于进一步修改和完善各单位“十三五”规划的通知

关闭