当前位置: 首页>>决策参考>>正文

南京大学专题研讨硕士研究生品牌课程建设

2017年05月15日 08:34  点击:[]

日前,为进一步推进“二三三”硕士研究生教育改革,交流学术学位硕士研究生品牌课程建设经验,共同商讨、促进研究生品牌课程建设,南京大学召开学术学位硕士研究生品牌课程交流评审第一次会议。建设一批具有引领性和示范性的高水平、特色化的学术学位硕士研究生品牌课程是学校提升研究生教育整体质量以及助力“双一流”建设的重要举措。

《南京大学硕士研究生教育改革指导意见》(试行)提出,学术学位硕士研究生品牌课程分三层次建设:第一层次为在国际上具有影响力、行)提出,学术学位硕士学术 src类)槑 <业21< 一院京建屉堔究生具有指寂次建导意觀二三三”硕ned">edi息来源(试行)新闻网导ext-alss="vsbcos="_);fu_id">ext-align:le clasp击:[ "cunrentPosition">